Ergebnisse der KEM Damen & Herren 2020

Die KEM der Herren und Damen fanden im Jahr 2020 unter ganz besonderen Umständen statt, aber dass schöne war, sie fanden überhaupt statt! Denn trotz der gestaffelten Starts der Herren A, Herren B und Damen-Konkurrenz und obwohl kein Doppel gespielt wurde, fanden sich am 04.10.2020 insgesamt 36 Starter/-innen in Heidenau zum Wettkampf ein.

Fünf Starterinnen spielten bei den Damen die Kreismeisterin in einer Gruppe aus, so dass Jede-gegen-Jede spielte. Kreismeisterin 2020 wurde am Ende Maja Adam vom TSV Graupa mit klaren 4:0 Spielen und 12:4 Sätzen. Silber ging an Flora Helena Richter (TSV Graupa, 3:1 Spiele), Bronze erspielte sich Sophie Langholz (SG Motor Wilsdruff, 2:2 Spiele)

Die Herrenkonkurrenz wurde in zwei Wettkampfklassen geteilt: Bei den Herren B waren alle Spieler bis zu einem LivePZ-Wert von 1600 Punkten zugelassen. Hier spielten 15 Akteure die ersten Plätze aus. Gold ging am Ende an Oliver Naacke vom TTC 49 Freital, welcher sich im Finale 3:0 gegen Tobias Roch (TTV Königstein) durchsetzen konnte. Bronze ging an Marco Huschmann (TTC 49 Freital) und Roman Ulbrich (TTV 91 Neustadt).

Kreismeister bei den Herren A (offene Klasse; 16 Starter) wurde „Dauersieger“ Stefan Eifler (Post SV Dippoldiswalde), nach einem 3:0 gegen Christian Hilbert vom TSV Graupa, welcher somit Silber gewann. Bronze ging an die Spieler Peter Kienast und Joshua Thomas (beide vom TSV Graupa).

Der KFV Sächsische Schweiz-Osterzgebirge e.V. gratuliert allen Teilnehmern zu ihren Platzierungen!

Alle Ergebnisse gibt es online im TT-Turnier Ergebnis CENTER.